Terjemah al Qur'an bahasa Indonesia berbasis aplikasi android ( studi kritis terjemah al Qur'an versi Martin Villar.com dalam "al Qur'an bahasa Indonesia" ) - Muhtaram (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1