Pemahaman ayat ayat al Qur'an tentang jilbab ( studi kasus di pondok pesantren modern Muhammadiyah Boarding School Prambanan Yogyakarta ) - Laili Zumaroh (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1