Peran hakim dalam menafsirkan Undang-undang nomor 23 tahun 2002 Jo. Unfdang-undang nomor 35 tahun 2014 tentang perlindungan anak akibat perceraian (putusan di pengadilam agama Bantul No. 100/Pdt.G/2015/PA.Btl) - Mazidah Amalina (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
ir.1/ws.c.1