Tinjauan hukum Islam terhadap pelaKsanaan cari jodoh dalam ajang Golek Garwo (studi di Forum Ta'aruf Indonesia Sewon kecamatan Sewon, kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta) - Siti Fatimah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
ir.1/ws.c.1