Tinjauan hukum Islam terhadap putusan hakim pengadilan agama Bantul no. 0438/Pdt.G/2014/PA.Btl terhadap hak Hadanah - Fakhris Lutfi Rofiqi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
ir.1/ws.c.1