Zakat produktif perspektif Kiai Pengurus Wilayah Nadhlatul Ulama Daerah Istimewa Yogyakarta (studi di Lembaga Amil Zakat Infaq dan Shadaqah Nadhlatul Ulama Daerah Istimewa Yogyakarta) - Mukhibullah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1