Layanan konseling individu bagi gelandangan dan pengemis ( gepeng ) di Panti Sosial Bina Karya ( PSBK ) Yogyakarta - Ema Miftahiyah Nurohmah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1