Pengaruh menonton tayangan acara "Hafiz Indonesia" di RCTI terhadap minat menghafal Al-Qur'an siswa - siswi Sekolah Dasar Islam Kota Blitar - Febrina Eka Setyawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Aulia,1/dn.c.1