Efektivitas model pembelajaran kooperatif tipe STAD dengan paradigma integrasi interkoneksi untuk meningkatkan motivasi dan hasil belajar fisika - Sri Hidayati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/WS.C.1