Rancang bangun alat hitung benih ikan berbasis inframerah, sensor photodioda, dan mikrokontroler arduino uno - R. Taufik Wahyu Nugraha (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ dn c.1