Pengaruh penerapan model pembelajaran discovery learning terhadap minat dan hasil belajar fisika kelas XI pada materi fluida statis SMA IT ABu Bakar Yogyakarta - Yiyin Ema Amalia (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ dn c.1