Efektivitas model pembelajaran kooperatif tipe team assisted individualization (TAI) dan tipe teams games tournament (TGT) menggunakan LKS berbasis PMRI terhadap kemampuan pemecahan masalah dan minat belajar siswa - Muhammad Maulana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/dn, c.1