Kajian pengaruh penambahan Bentonit Alam dan Bentonit teraktivasi asam terhadap kandungan senyawa minyak sereh wangi (Citronella oil) Kabupaten Gayo Lues - Aceh - Siti Mahmudha (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1