Tahlili al akhta' al lughah fi al muhadathah liduy talibat al fasl al thamin al Madrasat al thanawiyyah bi ma'had Ibn Qayyim li allibana Yogyakarta - Muhammad Bilal Syariati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1