Daur al qasas al musawarah fi ta'lim al lughat al Arabiyyah bi Kitab al ta'bir fi al fasl al 'ashir ma'had Ibn Qayyimli al banayn: dirasah an wasail al idah Piyungan Bantul Yogyakarta - Rojingana Sulaiman (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1