Korelasi antara pemanfaatan perpustakaan sekolah dengan prestasi belajar PAI siswa kelas X SMA Negeri 1 Wates Yogyakarta tahun ajaran 2015/2016 - Imam Mukhyidin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1