Peran humas PT kereta api Indonesia daerah operasi 6 dalam memulihkan citra perusahaan ( studi kasus peristiwa kecelakaan di perlintasan kereta api 732, Tegalyoso, Banyuraden, Gamping, Sleman tahun 2014 ) - Mohammad Adhin Nugroho (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1