Langkah langkah Corporate Social Responsibility ( CSR) dalam mempengaruhi pembentukan citra perusahaan ( studi deskriptif kualitatif di PT Industri jamu dan farmasi Sido Muncul Tbk pada CSR operasi katarak di Yogyakarta ) - Anna Hanifah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/WS.C.1