Pengaruh gaya kepemimpinan karismatik Kiai terhadap interaksi sosial santriwati dengan Kiai di pondok pesantren Wahid Hasyim Yogyakarta - Kurniatus Sa'adah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1