Persepsi pendaki tentang kinerja Taman Nasional Gunung Merapi dalam pengelolaan wisata pesrpektif pelayanan publik (studi pada Taman Nasional Gunung Merapi Resort Selo Boyolali) - Roni Zakaria (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
ir.1/ws.c.1