Pengaruh penilaian prestasi kerja terhadap promosi jabatan pada pegawai kantor wilayah Kementrian Agama Daerah Istimewa Yogyakarta - Dwi Marwati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Aulia,1/ws.c.1