Implementasi jaminan sosial bantuan langsung berkelanjutan oleh Dinas Tenaga Kerja dan Sosial kabupaten Sleman bagi disabilitas berat - Siti Musarofah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Aulia,1/ws.c.1