Pemberdayaan masyarakat pasca erupsi Merapi (studi pada program pendampingan MDMC di dusun Jamblangan, desa Purwobinangun, kecamatan Pakemm, kabupaten Sleman) - Indah Rachmawati Erkasi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Aulia,1./au,c.1