Layanan konseling individu dalam meningkatkan motivasi berprestasi pada remaja di panti asuhan yatim piatu dan Dhuafa putri Muhammadiyah Prambanan di Kalasan - Mila Erdina (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Aulia,1/au.c.1