Pengaruh fungsi perpustakaan terhadap proses belajar mengajar dengan pendekatan literasi informasi di SMA Negeri 1 Sumber - Rembang - Pursilah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1