Tinjauan hukum Islam terhadap layanan ambulance gratis di lembaga amil zakat Pos Keadilan Peduli Umat (PKPU) cabang Yogyakarta - Atina Viddaroini Khasanah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1