Tradisi ruwat bagi anak "ontang anting" sebagai syarat perkawinan studi kasus di dusun Tangkil kelurahan Muntuk kecamatan Dlingo kabupaten Bantul( perspektif hukum adat dan hukum Islam ) - Andesta Noraini (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1