Kiai, money politic dan pragmatisme politik dalam perspektif siyasah syari'yyah ( studi kasus pilkades Plosorejo , kecamatan Pucakwangi, Pati, tahun 2013 ) - Anas Azwar (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1