Tinjauan etika bisnis islam terhadap pengelolaan keuangan Badan Layanan Umum ( BLU ) pada unit kegiatan mahasiswa (UKM) UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Mulyani Widianingsih (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1