Pandangan santri muhammadiyah dan nahdlatul "ulama PP. Fadlun Manalloh di Wonokromo Pleret Bantul terhadap nikah sirri - Muhammad Fuad Khudhori (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1