Tinjauan Sosiologis terhadap reproduksi nilai keagamaan ((Studi kasus ma'iyah mocopat syafa'at di Kasihan Bantul DIY) - Hammad Mutawakkil Hibatillah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1