Pondok pesantren adaptif di era modern (studi kasus pondok pesantren Tremas, desa Tremas, kecamatan Arjosari kabupaten Pacitan Jawa Timur) - Achmad Muazim (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
mifta1/ws.c.1