Strategi komunikasi antarbudaya pesantren waria Al-Fattah untuk mempertahankan identitas sosial dalam masyarakat celenan Kotagede Yogyakarta - Ummu Samhah Mufarrihah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
mifta1/ws.c.1