Manajemen pendistribusian zakat untuk pendidikan di lembaga amil zakat infak sedekah yayasan badan wakaf Universitas Islam Indonesia Yogyakarta - Muhammad Robbach (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
mifta1/ws.c.1