Pengaruh kegunaan, kemudahan, kepercayaan, kemampuan akses, fitur layanan dan risiko terhadap loyalitas pengguna internet banking (studi pada nasabah bank syariah mandiri KCP Kaliurang - Arum Fitriani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1