Pengaruh asimetri informasi dan good corporate governance terhadap manajemen laba dengan proftabilitas sebagai variabel moderasi pada perusahaan yang terdaftar di index saham syariah INdonesia tahun 2011-2014 - Rini Astuti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1