Pengaruh kesempatan bertumbuh, risiko sistematik kebijakan dividen,dan struktur modal terhadap earnings response coeficient (ERC) dengan Islamic Social Reporting (ISR) sebagai variabel pemoderasi (studi pada perusahaan yang terdaftar di JII tahun 2012 - 2014) - Raudhatul Muti'ah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1