Analisis pengaruh nilai syariah dan bauran pemasaran terhadap pengambilan keputusan menggunakan pembiayaan Murabahah pada BMT BIF - Syaiful Islam (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
ir.1/ws.c.1