Analisis pengaruh pendapatan, pendidikan, usia, jumlah tanggungan terhadap keputusan tenaga kerja untuk bekerja di Industri Pengolahan Telur Asin (studi kasus : kabupaten Brebes) - Mochammad Emmik Kanigara (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
ir.1/ws.c.1