Analisis pengaruh cash position, earning per share, investment opportunity, leverage, dan profitabilitas terhadap kebijakan dividen - Dimas Oktandri Aditya Denasar (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
ir.1/ws.c.1