Perbedaan profitabilitas, solvabilitas dan aktivitas sebelum dan setelah merger dan akuisisi pada perusahaan yang terdaftar di efek saham syariah periode 2009-2015 - Egi Qadriana Ramdan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Mifta1/ws.c.1