Pengaruh elemen-elemen brand equity terhadap keputusan pembelian konsumen pada toko busana muslim Elzatta Yogyakarta - Himatul Choiriyah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Mifta1/ws.c.1