Pengaruh economic value added momentum, current ratio, net profit margin dan debt to equity ratio terhadap market value added pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index - Tantri Puspita Sari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Mifta1/ws.c.1