Analisis perbandingan kinerja keuangan perusahaan sebelum dan sesudah kebijakan stock split (studi: perusahaan syariah dan non syariah periode 2011-2015) - Alvandy Purnomo (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Mifta1/ws.c.1