Analisis efektivitas dan faktor-faktor yang mempengaruhi penerimaan Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) kota Yogyakarta tahun 2012-2014 - Faisal Hidayat (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Mifta1/ws.c.1