Pengaruh layanan, landasan prinsip syariah, kebutuhan, dan kemudahan terhadap keputusan nasabah menggunakan pembiayaan Murabahah (studi kasus pada BPD DIY Syariah cabang Cikditiro) - Muhsinah Rukundin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN sunan Kalijaga, 2016)
ir.1/ws.c.1