Efektivitas penerapan model pembelajaran TTW dan CIRC berbantuan LKS berbasis PMRI terhadap kemampuan pemecahan masalah matematis dan motivasi belajar siswa kelas VIII SMP - Asif Maftuhin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1