Pengaruh strategi informal debate terhadap peningkatan partisipasi dan hasil belajar PAI siswa kelas XI IPA SMAN 1 Srandakan tahun ajaran 2015/2016 - Miftahurrizqi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1