Implementasi pembelajaran bahasa Arab kurikulum 2013 di MTs Mu'allimin Sruweng Kebumen tahun pelajaran 2015/2016 - Al Makkawi Syukron Syahbana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1