Optimalisasi fungsi perpustakaan sekolah sebagai sumber belajar (studi kajian di MTsN Sumberagung Jetis Bantul Yogyakarta tahun 2015/2016 - Agus Nawawi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1